Über uns

Wir haben uns das Ziel gesetzt, Ihnen eine attraktive Möglichkeit zur Freizeitgestaltung zu bieten und mit unseren Angeboten bei Ihnen eine Gesundheitswirkung zu erreichen.

Im Laufe der Zeit haben wir viele Freunde und Partner gefunden, die uns unterstützen. Unsere zufriedenen Sportler jeden Alters zeigen uns, dass wir mit unserer Arbeitsweise den richtigen Weg gefunden haben: Fröhlich und dennoch seriös gehen wir an die Arbeit und finden sicher auch etwas, dass Ihnen mehr Spaß und Gesundheit in der Freizeit verspricht.

Wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation, haben für jeden etwas in unserem Angebot und freuen uns, wenn Sie einmal vorbei schauen und uns kennen lernen.