herzwegweiser.de - Das Online-Portal für die Nachsorge des Herzinfarktes und der Koronaren Herzkrankheit (KHK)

Das Online-Portal herzwegweiser.de. Hier finden Sie als Patient oder medizinischer Experte umfassende Informationen für die Nachsorge des Herzinfarktes und der Koronaren Herzkrankheit (KHK). Gleichzeitig können Sie ganz bequem über unsere Suche wohnortnahe Anbieter von Gesundheitskursen (z.B. Herzgruppen, Nichtraucherseminare, Ernährungsberatung, Entspannungskurse) in der Region Berlin-Brandenburg finden.

Herzwegweiser_Flyer_Febr 14.pdf