Unsere Partner

GesundheitsTicket ist unser Partner für betriebliche Gesundheitsvorsorge. Viele Unternehmen fördern die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter mit dem GesundheitsTicket: http://www.betriebliches-gesundheitsticket.de/

Herzlich Willkommen auf dem Online-Portal herzwegweiser.de. Hier finden Sie als Patient oder medizinischer Experte umfassende Informationen für die Nachsorge des Herzinfarktes und der Koronaren Herzkrankheit (KHK). Gleichzeitig können Sie ganz bequem über unsere Suche wohnortnahe Anbieter von Gesundheitskursen (z.B. Herzgruppen, Nichtraucherseminare, Ernährungsberatung, Entspannungskurse) in der Region Berlin-Brandenburg finden.

Gesundheitsschulen Bergmann
Zertifizierte Weiterbildungen für
Pflege- & Gesundheitsberufe
Stralauer Platz 34, 10243 Berlin
Tel. 030-60 923 150, Fax 030-60 923 152

Der Besitz eines Deutschen Sportausweis berechtigt zur Nutzung der Kauf- und Service Vorteile bei Partnern, bei Sportverbänden und im Verein. Der Deutsche Sportausweis wird von den Vereinen für seine Mitglieder bestellt. Der Sportausweis ist kostenfrei. Sprechen Sie Ihre Vereinsführung bei Interesse an.
Infomaterial finden Sie hier